首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

马龙等12名选手出战直通世乒赛

2019-01-29 10:27图文来源:南京日报

南报网讯(记者 朱彦)2019年的世乒赛直通赛将于2月28日—3月3日在深圳举行,目前马龙、丁宁等12位选手确定参加,张继科退出本次直通赛预选赛和决赛阶段的争夺。 

2月28日—3月3日,直通赛将在深圳举行,此次比赛将决出男、女各一个参加布达佩斯世乒赛单打资格。马龙、丁宁等12人直接入围地表最强12人决赛阶段的比赛,无需再打附加赛。而2月12日至17日,男、女一队的其余队员将进行附加比赛,争夺其余进入直通赛的名额。值得一提的是,奥运冠军张继科因为近期没有系统训练,已经退出本次直通赛预选赛和决赛阶段的争夺。

作者:朱彦责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]