首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

三汊河社区青少年参观“惠风和畅”迎新春书画摄影展

2019-01-28 18:01图文来源:南报网

QQ截图20190128220106

QQ截图20190128220033

通讯员 郑治国 供图

南报网讯(记者 朱皓 通讯员 郑治国)为了庆祝中华人民共和国成立70周年,欢度春节,南京市博物总馆、南京市老干部局摄影协会、渡江胜利纪念馆、天镜书画院等单位精心组织策划的“惠风和畅迎新春书画摄影展,于2019年1月28日至2月15日,在渡江胜利纪念馆展出。三汊河社区关工委组织社区青少年和家长出席了活动开幕仪式,并参观了展览。

青少年们仔细观看了展出的书画摄影作品。无论是反映渡江战役的大型人物画《胜利之舟》,还是100余副抒发对祖国、家乡和生活热爱之情的摄影作品,以及讴歌美好生活的书法作品,都给孩子们留下了深刻的印象。

翰墨颂盛世,观影迎新春,原南京军区副司令员徐承云中将等书法家们和社区有书法特长的小朋友们还现场还挥毫泼墨,为大家写福送福。为此次活动增加了浓浓的年味和喜庆的节日气氛。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]