换新钞,领春联,培养小小银行家 招商银行春节服务送惊喜

2019-01-28 17:48图文来源:南报网

猪年新春将至,春联、红包准备好了吗?想好如何带娃了吗?这不,招商银行新春之际正开展系列客户服务送惊喜活动,样样都为你“佩奇”了!

欢天喜地过大年,招行喊你换新钱

想沾一沾新年气息?尽孝心、发压岁钱没新钞?别着急,招商银行喊你换新钱了!

招商银行南京分行各营业网点将提供各种面额新钞兑换服务。为方便兑换,招行特意开通了新钞兑换线上预约通道,可通过招行手机银行APP或扫描二维码预约兑换。

迎新春贴春联,招行为你送福了

为回馈新老客户,招商银行制作了2019年新年春联,包含春联大礼包(手提袋、红包、春联、福字、窗花)和常规春联(春联、福字)两种。

春节带娃好去处,“小小银行家”等你来

春节长假,不带娃出去浪一圈对不住这一年,宝妈们蠢蠢欲动了没?

但是,一想到带娃出门的各种烦心事儿,燃烧起来的小心脏,又活生生的被泼灭了!

通过亲子互动活动,既能让小朋友们了解银行,认识、辨别人民币、外币,模拟存、取钱,进行职业体验,学习金融知识,又能借助“财商”教育培养孩子们的理财意识,还能顺带帮孩子完成假期实践作业。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]