首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

驻地单位进社区,送上祝福和温暖

2019-01-28 16:39图文来源:南报网

QQ图片20190128165608

书法家志愿者现场挥毫。于洁尘摄

QQ图片20190128165538

居民喜获春联。于洁尘摄

驻地单位进社区,送上祝福和温暖

南报网讯(记者 于洁尘)在传统的新春佳节来临之际,1月24日下午,鼓楼区江东街道长阳花园社区联合南京远宏物业党支部、中国银行东宝路支行、徽商银行等结对共建党委,举办 “欢天喜地迎新春,凝心聚力促和谐”活动。

自2014年来,长阳花园“微心愿微服务”品牌在全区进行推广,广大党员、居民群众都非常支持。今年,社区又收集了一批“微心愿”,结对共建单位按照心愿人的心愿,购买了他们的心愿物品和过年物资,实现心愿人的新年愿望。社区合唱团、舞蹈队带来了精心准备的节目,京歌表演《花好月圆》、水兵舞《一首醉人的歌》、大联唱《改革开放四十周年》都十分精彩,赢得了居民们的阵阵掌声。活动现场还有很多志愿者,他们为居民朋友送医问诊、法律援助、写春联送福字、手工互动……

长阳花园近年来一直坚持互助合作,不断传递正能量,鼓励和弘扬奉献友爱,相互帮助的精神。集聚大家的力量帮助社区困难群体,解决他们生活和工作中的“微心愿”,使他们感受到长阳大家庭的温暖。

作者:于洁尘责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]