首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“明规范,学礼仪”三汊河社区开展青少年礼仪培训课程

2019-01-28 12:44图文来源:南报网

QQ截图20190128130150_副本

通讯员 郑治国 供图

南报网讯(通讯员 郑治国 记者 朱皓)常言道:“人无礼不立”,让青少年从小明礼仪,学会怎样待人接物,事关教育成败及孩子未来。三汊河社区近日与亲亲家教联合开展“趣味讲解礼仪”课程,通过青少年们喜闻乐见的讲解方式,为他们上了一堂生动的礼仪课。

在这次活动中,老师通过播放视频、趣味讲解、游戏互动等多层次教学,让青少年了解礼仪在社会生活中的重要性,并学习了基本的社交礼仪。课程的反响也非常好,在社区校外辅导站家长微信群中,很多家长都对这项课程大加赞赏,并希望社区能够更加深入开展青少年礼仪系列培训,让青少年在校外课堂上能够接受更多的品德素质教育。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]