首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

白云亭社区真情慰问暖人心 百岁老人笑开颜

2019-01-28 11:42图文来源:南报网

671A3B8F525E195FF91F29F8EB598601

南报网讯(通讯员 黄秋凡)在新春佳节来临之际,白云亭社区陪同鼓楼区人社局吴局长、社保中心黄主任、热河南路街道社保所沈所长等一行人前往看望辖区内“百岁老人”许如珍,同时送上慰问金,慰问礼品,及时将政府的关心和问候送到她的手中。

走进101岁老人许如珍的家中,只见老人身体硬朗,言谈清晰,热情的跟大家打招呼,得知政府前来慰问十分感动,笑逐颜开,连声道谢。大家给老人戴上红围巾,帮她贴春联,一起拉家常,其乐融融,让许如珍及家人感受到温暖和浓浓的春节气氛。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]