首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江苏省约谈告诫40家直销企业

2019-01-28 09:19图文来源:南京日报

南报网讯(记者 邹伟)近日,省市场监管局召开全省直销企业规范经营行为约谈会,对在江苏市场开展经营活动的40家直销企业或分支机构负责人进行了提醒告诫。

会上,省市场监管局通报了我省联合整治“保健”市场乱象百日行动的部署和进展情况;省市场监管局广告处、保健食品化妆品监管处负责人就全省直销行业规范广告行为、保健食品经营行为提出了具体要求。安利、无限极、欧瑞莲、安惠4家直销企业代表就加强自查自纠、规范经营行为做了表态发言。

省市场监管局副局长吴永才指出,直销经营是攸关百姓日常生活的大事,直销市场是市场经济的重要组成部分,各直销企业要严格按照“百日行动”方案和本次会议要求,认真开展自查自纠,切实整改不规范经营行为,以实际行动拥护和响应“百日行动”。同时,该局欢迎社会各界在整治“保健”市场乱象百日行动中,积极举报涉及传销、违规直销或会销、虚假宣传等案件线索,严厉打击各类违法经营行为,促进我省直销行业管理规范、有序发展。

作者:邹伟责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在实施“宁聚计划”,每年吸纳20万以上大学生在宁就业创业基础上,南京宁聚人才政策升级,招才揽才再出“大招”。[详细]