首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 建邺区 > 正文

莫愁湖街道居民自编自演迎新春

2019-01-28 09:11图文来源:南京日报

26日上午,建邺区莫愁湖街道“风雅颂莫愁街巷大舞台”2019年新春党群联欢活动在江苏省政务服务中心小礼堂举行。

南报网讯 (通讯员 薛颖 记者 殷学兵) 26日上午,建邺区莫愁湖街道“风雅颂莫愁街巷大舞台”2019年新春党群联欢活动在江苏省政务服务中心小礼堂举行。 

当天的演出精彩纷呈,歌曲联唱《风·雅·颂·莫愁》、情景表演《保护地球爷爷》、歌舞串烧《再唱山歌给党听》、男生小合唱《我们是光荣的安全监察员》、情景剧《有一种人生,叫莫愁》、歌伴舞《莫愁,妥了》……舞台上,这些生动鲜活、短小精悍、通俗易懂的表演,引得台下观众连连喝彩。

“此次演出,不少节目都是居民自编自演的,典型的原创,其中的三句半《吹哨报到就是好》,更是唱出了莫愁湖街道2018年创新建立的‘家门口’‘吹哨报到’全响应工作机制的特色亮点,也唱出了居民的心声和实实在在的感受。”莫愁湖街道党工委书记张进发说。

作者:殷学兵责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]