首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江宁区 > 正文

江宁牧龙社区表彰“好家风”示范户

2019-01-28 09:10图文来源:南京日报

江宁区江宁街道牧龙社区近日举办表彰会,对在新时代文明实践活动中涌现出来的57户好家风示范户、13名好家风个人进行表彰。据悉,这是社区连续第三年举办“好家风”表彰会。

南报网讯 (记者 周爱明) 江宁区江宁街道牧龙社区近日举办表彰会,对在新时代文明实践活动中涌现出来的57户好家风示范户、13名好家风个人进行表彰。据悉,这是社区连续第三年举办“好家风”表彰会。

老党员陶桂文是此次获得表彰的示范户之一。他在现场动情地说,多年来,自己始终发挥党员带头作用,用一颗感恩的心回报组织、回报社会。同时,自己也用一份孝顺母亲的爱,诠释为人子女的价值理念。简单质朴的语言,却诠释了良好的家风家训,引起现场阵阵掌声。

据悉,今年是牧龙社区第三届好家风评比,社区秉持着“公平、公正”原则,邀请第三方评委组依据30多条细则,对示范户入围家庭进行打分评价。牧龙社区相关负责人表示,希望获得表彰的示范户发挥先进带头作用,进一步将好家风辐射到更多人。

作者:周爱明责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    4月18日起,宁沪两地将正式实现互联互通,双向结算,两地参保人可在对方城市直接刷卡结算门诊费用。[详细]