招商银行连云港分行春节送“福”活动火热开展

2019-01-25 16:00图文来源:南报网

为迎接2019年农历新春佳节,招商银行连云港分行送福到重点代发企业员工、厅堂网点客户手上,营造喜庆的节日氛围。连云港分行特邀港城书法协会会员、知名书法家现场书写春联,只要是在营业部和连云支行网点办理业务的客户均可获赠春联,代发企业员工出示相关有效证件也可获得春联一副。

本次活动从1月21日持续至1月25日,共计6位书法家在连云港分行代发企业及网点厅堂现场挥毫泼墨。行云流水的字体赢得客户的啧啧称赞。书法家桌前春联一幅幅,等待的客户井然有序。面对大家的热情,书法家们伏案挥笔。活动持续一周热度不减,招商银行连云港分行部分受邀的中高端客户对此次活动也连连称赞。

活动一周共送出春联近900份。春联虽小,但能让客户感受到连云港分行工作人员的用心和真诚,招商银行连云港分行将继续用细致热情的服务感染每一位客户,努力营造市民心目中一家有“温度”的银行。

 

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频