招商银行盐城大丰支行成功举办产品推介会

2019-01-25 15:58图文来源:南报网

 近日,招商银行盐城大丰支行在大丰经济开发区隆重举行了主题为“招夕相伴 合作共赢”的产品推介会,邀请大丰开发区、常新区、西团镇、刘庄镇规模以上企业的相关领导及财务人员参与。本次活动旨在通过宣传推介招商银行优质的金融产品,为广大客户提供创新特色的服务,以此达到构建和谐银企关系的效果。

参会人员根据工作人员指导扫码加入“招商银行金融服务群”,并认真填写个人信息投入抽奖箱。招商银行盐城大丰支行工作人员则第一时间将事先准备好的爱心伴手礼分发至每一位与会人员的手中并引导他们入场就座。

下午三点,活动正式开始。首先,由主持人对活动内容进行了宣导并对与会嘉宾致以诚挚的问候及衷心的感谢。接着,由大丰招行理财和公司团队组成的宣讲小组,分别从零售金融、国际结算、票据业务、金融科技的角度介绍了招商银行特色的各类金融产品。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]