招商银行盐城分行财富条线和私钻条线联手举办“棒棒糖DIY”亲子活动

2019-01-25 15:57图文来源:南报网

近期,招商银行盐城分行财富和私钻条线联手举办了“棒棒糖DIY”亲子活动,虽天气寒冷,但邀请的30组高潜家庭如约而至,在盐城分行度过了轻松愉快的一上午。

本次活动主要邀约28-50岁以下,开门红以来成功新进50万以上并固化三个月以上的客户为主。在轻松学习制作棒棒糖的活动过程中,小宝贝们在师傅的耐心指导下,认真地为香甜的棒棒糖披上丝滑的巧克力外衣,撒上缤纷多彩的糖珠,很快在老师的专业指导下,宝贝们都完成了自己的作品,露出甜美的笑容。全场活动氛围热烈,在等待老师帮小朋友包装的过程中,由营业部理财经理为大家带来开门红营销活动和“家庭理财新趋势”,现场客户认真聆听,恰逢岁末,客户们对宝宝的压岁钱都有了新的思路和规划。

幸福在香甜中弥漫,爱在美味中传递,宝贝们带着自己做好的棒棒糖打包带回家给家人品尝,相信自己亲手完成的棒棒糖,一定是任何其他礼物都代替不了的甜蜜,活动过程中还建立了客户的互动群,便于理财经理后续跟踪和意见反馈,客户纷纷表示之后会邀约亲朋好友来办卡参加活动。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频