南京审计大学、江北新区综合治理局签署合作协议

2019-01-24 16:42图文来源:南报网

微信图片_20190124174302_副本_副本
图片来源:姜晓娟摄

加速江北新区法治事业的发展

南京审计大学、江北新区综合治理局签署合作协议

南报网讯 (记者 姜晓娟)1月24日下午,南京审计大学与南京市江北新区管理委员会综合治理局签署合作协议。南京审计大学党委副书记、校长刘旺洪、副校长裴育、公共管理学院院长金太军、法学院院长刘爱龙,南京市江北新区管理委员会副主任刘志伟、江北新区管理委员会综合治理局局长洪汛安、副局长陈宇以及双方相关部门人员出席了签约仪式。双方就科研合作、人才培养、学术交流和咨政服务等方面的进一步合作进行了深入交流。

微信图片_20190124174308_副本_副本
图片来源:姜晓娟摄

在本次签约仪式上,刘旺洪指出,江北新区目前是全国唯一要求“法治先行”的国家级新区,南京审计大学主动融入新区建设责无旁贷,学校将会为新区的政法综治、政府法制、司法行政等领域提供智力支持,输送优秀教师和管理人才,助力江北新区在相关领域的高质量发展。

刘志伟对与南审的合作充满期待:“本次双方合作是在聚焦政务服务需求保障、决策咨询成果转化、实用性人才培养等方面的一次有益尝试,也是党政机关和高端院校协同创新、合作攻关的一次宝贵实践;江北新区要立足于南京要建设具有全球影响力创新名城的城市定位,在法治新区建设过程中,要加强与南京审计大学的联络互动,大力推进新区法治课题研究、律所与高校社会实践基地联建、法治建设项目成果转化等工作,为新区司法法治事业的发展做出更大的贡献。”

作者:姜晓娟责任编辑:刘全民

周刊

宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]