这个春节来工行,故宫陪你过大年

2019-01-23 14:51图文来源:南报网

——当传统文化遇上当代金融

从南京到北京需要四个小时,从南京到故宫却只需要几分钟,这一次,工行把“故宫”送到了你家门口!

近日,故宫博物院主办、中国工商银行独家联合文化推广的“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”主题展览活动隆重开幕!双方围绕“文化+金融+科技”于故宫特色主题银行、故宫元素金融及周边产品等多个领域开展合作。工商银行南京城西支行按照总省行关于开展“工迎新春”与“故宫陪你过大年”活动的部署和要求,故宫主题网点与线下活动同步亮相,给即将到来的金猪年带来了浓浓年味。

图片1

故宫是中国明清两代的皇家宫殿,是世界上现存规模最大、保存最为完整的木质结构古建筑之一。从前的她庄严神秘,如今的她平易近人。走进工行城西支行营业部,眼前的网点大堂竟化身故宫一隅,宫墙进工行,福气到身旁,市民们在享受金融服务的同时,可以沉浸式地体验故宫传统文化。

不少前来打卡的市民表示:“从前银行与故宫都是非常严谨、严肃的形象,没想到1+1却能碰撞出如此别致的风味。”

银行里可以拍照了?没错,您可以在宫墙前打卡,举起元气满满的标语,猪年就要行大运先给自己打打气!

也可以穿越时空,与人形立牌合影留念。

还有《知否》戏迷们一定热衷的 “投壶游戏”,雅歌投壶,射之细也,客户可以亲身体验古人投壶之欢畅。知否知否箭入投壶、支支带福!

除了这些,还有更加精彩的“故宫+工行”金融周边产品,比如“故宫陪你过年”的节庆主题存单,不仅新颖别致更有保本高利息!瞧这模样,洋溢着满满的节日喜庆呢。

今年过节不送礼,送礼就送工行金。春节将至正是屯金好时节,什么是永不过时且广受欢迎的新年伴手礼?当然是金!在工行不仅有霸气金条,还有时来运转手链、金猪储蓄罐、好彩头红包、如意银元宝等等,应有尽有!

图片2

信用卡也来送祝福啦,“春夏秋冬”到“一路追梦”五款故宫主题信用卡,采用镭射、立体金属、专色卡基、3D油墨、珠光贝母等特殊工艺,满足你对故宫的所有幻想,还不快办起来!

故宫与工行的跨界合作是否已让你心动不已?那就赶紧到工商银行南京城西支行感受浓浓年味吧!

作者:史雨萌责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]