首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

三汊河社区节前慰问优秀志愿者

2019-01-23 14:24图文来源:南报网

南报网讯(记者 朱皓 通讯员 郑治国)三汊河社区有着一群优秀的志愿者,他们仿佛是一道靓丽的风景线,妆点着社区的美丽风景。他们又好像是辛勤的耕耘者,用热情与勤奋,创造美好家园。在突发恶劣气象灾害时,他们是战风斗雪的排头兵。每天巡视社区,他们又是家园的守护者。清江河边,他们留下了巡河的足迹。小区道路上,能看见他们辛勤打扫的身影。

为了表彰这些默默奉献的志愿者,也为了鼓励更多的人能够主动的参与到守护家园,保护环境的志愿工作中。在春节即将来临之际,三汊河社区对优秀的志愿者开展节前慰问活动,把米、油等慰问品送到志愿者手中,祝福他们新的一年身体健康、家庭幸福,也对他们热心社区公益,勤劳无私奉献的精神予以赞扬。

三汊河社区每年都会对优秀的志愿者进行慰问。志愿者是社区的宝贵财富。因为有了他们,社区充满了正能量。因为他们的付出,社区才能如此美丽。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]