首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京人现在去布达拉宫可免票 活动持续至3月15日

2019-01-23 10:15图文来源:新华报业网

南京人现在去布达拉宫可免票

西藏3A以上景区均免费 优惠活动持续至3月15日

1月22日上午,由西藏自治区旅游发展厅、拉萨市人民政府主办,拉萨市旅游发展委员会承办的“冬游西藏·共享地球第三极”市场促进推介会在南京举行。为鼓励更多南京人去旅游,“冬游西藏”优惠政策发布,即日起至3月15日期间,包括布达拉宫等在内的西藏3A级(含3A级)以上景区门票免费,机票、酒店、旅游车等不高于5折。

2019年是西藏自治区“冬游西藏”政策推出并持续推广的第二年,“冬游西藏”正由小众的至爱变成大众的流行。很多游客会选择冬天进藏,一是冬季客流减少,路况稳定,游玩体验更佳;二是“冬游西藏”优惠政策,机票与住宿便宜、景区门票减免;三是冬天的西藏更有一种别样的美。

西藏自治区继续推行“冬游西藏”优惠政策,即日起至3月15日,除寺庙景区外,全区国有3A级(含3A级)以上景区免费游览,国有3A级以下和非国有A级景区门票在淡季价格基础上减半。拉萨市旅发委旅游促进科副科长顾正军称,包括布达拉宫、罗布林卡等在内的众多西藏知名景点在此期间免门票。西藏全区星级酒店、国际品牌及精品酒店房价按照不高于旺季价格的50%执行。旅游运输企业按照不高于旺季价格的50%执行旅游淡季价格。各航空公司淡季平均折扣不低于50%。此外,西藏自治区还推出多条冬季游精品线路和产品,包括冬季暖阳、人文民俗、雪山温泉、越冬候鸟等,诚邀南京游客逐一去细细体验。

作者:黄益责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]