首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

张学友献唱《廉政风云》推广曲

2019-01-23 07:40图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邢虹) “每开一场演唱会,就能协助捕获一波逃犯。”拥有“逃犯克星”称号的张学友,近日加盟春节档新片《廉政风云》推广曲《春风秋雨》演唱,为这部正能量电影发声。 

《春风秋雨》的歌词仿佛是为反腐斗士们特意书写的,一句“为何别去这一片土地,为何盛世似是而非”唱出为守护人民利益而四处奔波的反腐工作者的日常生活。“遥遥路远梦也许疲倦,回望风雨中,步向明天”不仅呼应了“反腐为民”这一贯穿电影的核心主题,更体现出“反腐永远在路上”。 

2019年的春节档可谓竞争激烈,在众多喜剧片和动画片的“包围”下,《廉政风云》是别具一格的存在。现实主义题材的电影如何在春节赢得观众?“想告诉大家我们是很认真的一部戏,也是戏剧性很强的一部戏,我们想给观众多一个选择,春节档看一部认真的正剧。”主演张家辉说。

作者:邢虹责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    教育、医疗、养老、就业、社会保障……一项项事业的投入,回应着习总书记对江苏的谆谆嘱托,回应着百姓对“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”的期待,书写出一张张南京人的“幸福答卷”。[详细]