首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京报业传媒集团“智慧城市研究院”正式挂牌

2019-01-23 07:16图文来源:南京日报

南报集团智慧城市研究院揭牌  

南报网讯 (通讯员 陈磊) 1月22日,南京报业传媒集团“智慧城市研究院”正式挂牌。江苏省委网信办、南京市委网信办、南京市大数据局、南京市工业和信息化局、南京报业传媒集团等相关领导参加了揭牌仪式。 

“南京智慧城市”简称“智慧南京”是江苏智慧城市城市门户中的一个重要组成,是打造政府、企业乃至个人开展创新的实用平台。“南报智慧城市研究院”依托南京市网信办作为政策指导单位,南京报业传媒集团龙虎网、省级高等院校、省市级重点实验室共同打造,旨在打造智慧城市“南京样本”;打造一流的智慧政务服务品牌,深化“放管服”改革;打造最优营商环境。随着南报智慧城市研究院的成立,由南京市文化和旅游局与龙虎网共同打造的“智慧民宿”正式上线,此项目将成为研究院的第一个入驻项目。

作者:陈磊责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部