首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

提升服务 江南公交车队与景明佳园社区结对共建

2019-01-22 16:43图文来源:南报网

公交车队与景明佳园社区结对共建,深度提升公交出行服务

南报网讯 (通讯员 戴阳 记者 葛妍)2019年1月18日上午,景明佳园社区与江南公交第三巴士公司汽车三队党支部在社区会议室举行共建签约仪式,由社区代表孙法春书记与汽车三队支部代表周秉文书记进行签字,签字仪式的顺利完成代表了两个党组织正式落实结对共建工作。

1月18日,景明佳园社区召开了年度表彰暨基层党组织结对共建大会,会议邀请了江南公交党委以及下属支部等相关领导和工作人员进行参会,会议上社区对全体共建单位都表示真挚的感谢,感谢周围邻里单位对社区工作的支持和帮助。

会上,景明佳园社区代表孙书记和江南党委下属第三巴士公司汽车三队支部代表周书记共同签署了双方共建合作的协议书。在2018年度,江南公交第三巴士公司汽车三队在景明佳园社区开展过党员干部进养老院,对孤寡老人进行慰问的活动,参与社区支部组织党员残疾人进行新大桥游览参观活动,汽车三队党支部一直热衷于与周边邻里支部搞好合作,这次的协议签署更加拉近了彼此之间的距离。

会议结束后,双方都表达出了新年里更进一步加强合作共建的意愿,江南党委以及下属支部也明确表示会全力以赴支持社区工作,为双方在新的一年的党建工作中共同进步。

 

作者:葛妍责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]