首页 > 新闻 > 国内 > 正文

泰延长临时免除中国游客落地签费用政策至4月30日

2019-01-22 20:26图文来源:新京报

据中国驻泰王国大使馆网站消息 日前,泰国政府发布公告,对包括中国大陆和中国台湾地区在内的21个国家和地区的游客实行的免除落地签证费措施延长至2019年4月30日。

申请赴泰落地签证需提交以下资料:

1、有效期不少于6个月的护照。

2、一张两寸白底免冠照 。

3、随身携带10,000(个人)或20,000(家庭)泰铢现金或等值外币,移民局将现场随机抽查。

4、不超过15天往返机票(电子票打印版)及酒店订单。

落地签证停留期为15天,除疾病等特殊原因外,一般不可申请延期。

中国驻泰国使馆提醒各位来泰旅游中国公民注意泰方落地签有关要求,提前备妥材料,确保顺利入境。

责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    教育、医疗、养老、就业、社会保障……一项项事业的投入,回应着习总书记对江苏的谆谆嘱托,回应着百姓对“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”的期待,书写出一张张南京人的“幸福答卷”。[详细]