招商银行徐州分行成功举办2019年一季度投资策略报告会

2019-01-22 19:51图文来源:南报网

1月19日下午,招商银行徐州分行成功举办2019年一季度投资策略报告会。

寒冷的冬日,却抵挡不住客户参与的热情。本次投资策略报告会,共计到场客户300余人,经过前期活动邀约预热,当日共有约90位新客户来到了活动现场。

本次金葵花投资策略报告会,首先由兴全基金博士,从宏观层面,分析了国家经济发展的逻辑,接着又以房地产、股市等大家感兴趣的话题进行了剖析。会议第二阶段由徐州分行财富管理顾问从资产配置的角度,介绍了招商银行的投资策略,为客户在2019年的投资导向提出了合理化建议。

报告会中,招商银行徐州分行员工向客户宣传了“时时有惊喜,月月有提升”活动,很多客户对此非常感兴趣,后续徐州分行将持续跟踪,做好客群落地,为招商银行徐州分行客群拓展做出贡献。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]