招商银行徐州分行开展“守护的爱 永生花DIY”活动

2019-01-22 19:49图文来源:南报网

1月20日,招商银行徐州分行营业部理财中心开展了一场高端客户回馈永生花制作DIY活动及财富保障专题沙龙现场会。

本期活动徐州招行营业部理财中心邀请了20位金葵花女性客户,首先开场营业部总经理向客户进行了最真挚的问候和感谢,并与客户一起陪伴参与活动融入其中,贵宾经理向客户介绍了近期分行的行外吸金活动,客户非常感兴趣,纷纷登录手机银行参与其中。接下来,分行投顾老师结合婚姻法、继承法和生动的案例引出了保险产品在家庭财富保障中的重要性,引导客户对资管新规,通胀下未来家庭理财的认识和配置建议。最后理财经理顺势对接跟客户采集了配置计划,为下一步建议书的解读做好了充分铺垫。

活动中花艺老师讲解了花艺知识和插花技巧,并现场制作演示,听过老师生动形象的传授后,大家摩拳擦掌跃跃欲试。客户们聚精会神地修剪插篮调整,经过不断的尝试实践,最终在老师的指导下,顺利完成了自己的作品,各位女神脸上洋溢出了灿烂的笑容,纷纷晒照留念,喜悦之情溢于言表。活动最后大家合影留念,客户非常感谢并表示会继续支持今后的工作。

招商银行徐州分行营业部举办此次活动,旨在进一步加深与客户的沟通交流,让客户感受到“全心服务”的理念以及对客户的重视,活动虽然短暂,但却收获了彼此交流的美好心情。开门红一定红!

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部