招商银行扬州分行营业部以茶会友,茶悟人生

2019-01-22 19:48图文来源:南报网

1月19日下午,招商银行扬州分行营业部以茶会友,邀请茶艺大师和贵宾客户共赴一段茶艺的美好时光。古语云:琴棋书画诗酒茶。为了让贵宾客户真正学习专业的品茶知识,扬州分行营业部特邀高级品茶师就各类茶叶的历史、品鉴方法等方面做出了详细讲解,以选茗、择水、烹茶、品茶、茶席布置等一系列内容展示了传统茶艺的精妙;原来泡茶,不仅仅只是要科学地冲泡,还要通过艺术性的冲泡手法来完成,从而展现给人们一种美的享受。

此次活动,不仅招行的高端品牌得以彰显,而且拉近了招行与客户彼此间的距离,客户当场提议建立微信群,希望能把茶艺活动作为一种常态化的活动,以茶会友,增进交流感情。今后,招商银行扬州分行营业部还将持续举办类似高端沙龙,以此来扩大招行在扬州特定圈层的影响力,为打造精致扬州,金字招行而努力。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]