招商银行扬州分行营业部 举办“2018年度优秀读者暨志愿者颁奖典礼”

2019-01-22 19:47图文来源:南报网

招商银行扬州分行营业部与扬州市少儿图书馆联合

举办“2018年度优秀读者暨志愿者颁奖典礼”

1月19日上午,招商银行扬州分行营业部与扬州市少儿图书馆联合举办了“2018年度优秀读者暨志愿者颁奖典礼”,表彰优秀读者,小雏鹰服务队员,优秀志愿者以及热心图书馆公益事业的社会人士,吸引更多的少年儿童参与阅读活动,培养少年儿童养成良好的阅读习惯。

招商银行扬州分行营业部一直致力于将金融知识融入到孩子们的成长过程中,伴随知识的积累,让金融的触点深入孩子们的学习中,以金融的智慧传递至孩子们的心灵中。为此,招商银行扬州分行找到了一个与少儿图书馆深入合作的契合点“阅读”——以阅读传递知识,用阅读培养习惯,靠阅读提升能力,将财商教育融入阅读中去。

通过此次“金融”与“知识”的结合,招商银行的品牌得以宣传,让招行的服务获得更多的认可,今后招商银行扬州分行营业部将进一步深入与少儿图书馆的合作,为少儿阅读活动的开展、书香扬州的建设做出更多贡献。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    教育、医疗、养老、就业、社会保障……一项项事业的投入,回应着习总书记对江苏的谆谆嘱托,回应着百姓对“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”的期待,书写出一张张南京人的“幸福答卷”。[详细]