招商银行试运行智能留学顾问系统,力击留学教育痛点

2019-01-22 19:46图文来源:南报网

近日,招商银行研发的“金葵花智能留学顾问系统”上线试运行。该系统充分利用权威机构的境外院校留学大数据和科学的模型运算,通过详尽的报告形式为客户子女呈现客观、公正的留学规划建议,满足日趋增长的境外留学需求,可有效解决留学家庭所面临的择校信息不对称等痛点,进一步满足中高端客户亲子教育诉求。

据了解,招商银行“金葵花智能留学顾问系统”具有“智能留学规划”、“院校数据库”和“留学常见问答”三大特色功能。其中,“智能留学规划”功能基于国外院校的权威数据库,结合院校招生标准大数据对客户子女个人学术成绩及基本能力进行精准匹配,综合性格及职业适合度测评,运用专业模型进行科学运算,为其提供定制化的院校选择、专业选择及职业发展规划,并配套提供留学前期准备各个关键环节的具体规划。

在当前试运行阶段,“院校数据库”功能上线美国及英国高中、大学院校数据库,除院校排名以外,还涵盖录取条件、院校特色、课程设置、安全信息、学费和生活费等留学家庭所关心的大部分信息。后续该系统还将陆续上线澳大利亚、新西兰、加拿大、日本等多个热门留学国家和地区共超过12000家全球院校的详细数据库信息。而“留学常见问答”功能涵盖各热门留学国家,超过500条关于留学政策、留学误区、签证申请、语言考试等留学过程中各类常见问题的官方解答,客户经理可通过一键搜索功能查询所需信息,及时解决客户疑问。

目前,该系统在沪试运行,之后将在全国上线。同时,招商银行继续将金融需求与客户其他层面需求相结合,不断提供有特色的差异化服务,完善金葵花贵宾客户增值服务权益。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]