首页 > 新闻 > 国内 > 正文

海口1月22日起停止为燃油车办理网约车许可业务

2019-01-22 14:06图文来源:海南日报

根据《海南省交通运输厅转发交通运输部办公厅进一步深化改革加快推进出租汽车行业健康发展有关工作的通知》(琼交运管【2019】59号)文件精神,自2019年起,海口市新增或更换的网约车将100%使用清洁能源车辆。

结合即将发布的《海南省清洁能源汽车发展规划》及《海口市网络预约出租汽车和租赁小客车运力规模动态调整实施方案》相关要求,海口市交通运输和港航管理局决定从2019年1月22日起停止办理燃油车《网络预约出租汽车运输证》许可业务,存量的清洁能源和新能源车辆按《海口市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(试行)要求办理。

责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]