首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

获助女子寻找 热心公交驾驶员

2019-01-21 07:24图文来源:南京日报

南报网讯 (通讯员 赵勇 记者 徐宁) 女子骑车时摔倒,幸亏一名公交驾驶员将其送到医院。女子伤好后特地通过车队寻找这名热心驾驶员。

3日,扬子公交浦口公司D10路车队接到一名李姓女子打来的电话,称其几天前在骑电动车上班路上,因雨天湿滑不慎摔伤,幸亏遇上一名D10路公交车驾驶员把自己送到医院,现在想找到帮助自己的驾驶员,当面感谢他。

根据李女士提供的线索,车队工作人员排查,终于找到了热心司机李管曹师傅。

原来,上月26日清晨5点左右,李管曹师傅驾驶D10路公交车行驶至团结路时,看到李女士站在车道中间捂着额头向自己招手,便停车询问。李女士说,她刚才骑车时滑倒摔伤,希望李师傅能帮帮她。李师傅征得车上乘客同意后,立即开车带着李女士将她送到附近的省人民医院浦口分院。李师傅又搀扶着李女士到急诊中心包扎伤口。李师傅见李女士没什么大碍,又帮她联系了家属,才回到车上。

作者:徐宁责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]