首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

玄武区“五心服务”进社区 物业给居民办节

2019-01-20 13:23图文来源:南报网

“五心服务”进社区,物业给居民办节

玄武区举办首届“五心服务”物业社区文化节

QQ图片20190120133922_副本

1_副本

QQ图片20190120133924_副本

本报通讯员 郑琳琳供图

南报网讯(通讯员 郑琳琳 记者 邓露洁)京剧、歌舞、空竹、军体拳、乐器演奏等节目次地演出,一碗碗热气腾腾的八宝粥分发至居民手中……19日下午,玄武区第一届“五心服务”物业社区文化节在玄武区孝陵卫街道康定里社区举行,作为“五心服务”系列活动之一。

活动现场,爱心检测、爱心家政、爱心义诊、爱心义剪、爱心扶贫、爱心加装、爱心换新、爱心演出、爱心早餐9大节目同步开展。

”‘五心’指‘爱心‘’安心‘’放心‘’贴心‘’暖心‘。“玄武区物业协会会长朱万国说。“’五心‘分别对应物业五个不同的工种。”爱心服务,针对小区物业项目经理,让业主感受友善、热忱、积极主动的物业管理;安心服务,针对秩序维护员,让业主感受放心的住宅小区设施设备的规范养护管理服务;贴心服务,针对小区保洁员和绿化工,让业主感受贴心的住宅小区绿化和保洁的规范服务;暖心服务,针对前台客服或楼栋管家,让业主体验温暖的住宅小区规范的客户服务。

据介绍,玄武区老旧小区近300个,达全区40%,因小区公共配套设施不齐全,业主物业管理意识不高,物业管理存在一定难度。“‘五心服务’进社区,是以活动搭建物业与业主之间沟通交流的平台,提升物业服务的同时,提高业主生活水平。”玄武区建设房产和交通局物业管理科科长潘永祥说。

作者:邓露洁责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]