首页 > 新闻 > 国内 > 正文

济南一家六口离奇死亡: 事发前3小时还其乐融融

2019-01-20 11:51图文来源:扬子晚报

18日晚,济南天桥区警方消息称,1月18日晚17点30分许,济南市天桥区一居民小区一30多岁男子从六楼跳下死亡,警方后又在其家中发现5具尸体。但警方并未透露死亡原因和死者情况,引发网友各种猜想。

19日上午,记者在事发小区影壁后街20号看到,警方正在做进一步的调查和清理工作。从事发家庭门口看到,客厅里非常混乱,靠南的卧室烧得比较严重,南面的玻璃已经全部破碎。

事发当天下午,小区居民发现有人坠楼身亡。110勘查现场的时候发现楼上冒烟,来了三辆消防车,18点多扑灭了火。

在影壁后街20号一单元101号的陈先生告诉记者,死者柏先生一家,是济南章丘人,十八年前搬到这个小区,和儿子儿媳还有两个孙子一起住在一单元601。两个孙子一个7岁,一个3岁。柏先生为人和善,平时不爱说话,但是和邻居们相处非常融洽。当天下午2点半,柏先生和妻子还在院子里陪孙子玩,没想到5点多就发生了这件事。

陈先生说,死者柏先生退休前在银行工作,几年前退休后就和老伴在家帮儿子儿媳带孩子。柏先生儿子(坠楼者)在邮政部门工作,儿媳在附近的教育培训机构工作。 据大众网·海报新闻

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]