首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

斩获国际奖项的谍战剧 登陆南京

2019-01-20 11:40图文来源:扬子晚报

国安反特题材大戏《暗战风云》曾在中美国际电视节上获得最佳男演员奖,最佳导演奖与最佳编剧奖,成为中美国际电视节最大赢家。这部由穆龙执导、安泽豪、邱心志、李修贤等主演的大戏正在江苏综艺频道热播。近日,安泽豪、任笑霏等主创来到南京,分享该剧台前幕后故事。出人意料的是,此次安泽豪来宁笑说,其实一开始进组,自己不是“好人”,而是冲着反派角色来的。

安泽豪凭借电视剧《暗战风云》在中美国际电视节中获得最佳男演员奖。他在剧中与邱心志、李修贤、王奎荣等老戏骨同台飙戏,其扎实的功底和细腻的演技,将拼死捍卫国家和人民的利益,并以八面玲珑、铁腕手段等超高情商游走于敌人之间,屡屡出奇制胜的公安局副局长林笑海,表现得心思缜密,做事不留痕迹。面对敌人精心筹划的巨大阴谋时,安泽豪用霸气的演技沉淀出人物内心波涛汹涌时脸上的风平浪静。

作者:张楠责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频