首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

汽车轮胎3次被扎 车主安装监控抓获肇事者

2019-01-20 09:16图文来源:南京日报

日前,停在车位上的汽车连续3次被扎破轮胎,车主装监控后抓住的肇事者竟是一位66岁的老人。

南报网讯(通讯员 周潇 陈倩 记者 徐宁 实习生 韩军伟)日前,停在车位上的汽车连续3次被扎破轮胎,车主装监控后抓住的肇事者竟是一位66岁的老人。南京玄武警方介入调查后发现,只因堆在这个车位的杂物被清走,老人怀恨在心,只要有车停在这个车位,他就扎车胎。

15日清晨,市公安局玄武分局红山派出所接到市民阮女士报警,称其停在小区停车位上的私家车车胎又被人扎了。民警迅速赶到现场,发现阮女士的车辆左侧两个轮胎侧面都有一道被锐物刺破的小口子,且是人为损坏。“这已经是我的车第3次车胎被扎了,每次都是侧面横向扎破,车胎补不了只能更换,损失很大。”阮女士气愤地说,停别的车位都没事,但只要一停这个车位就准出事,“于是我在这个停车位对面的单元装了个监控,手机可以实时查看,这一次终于拍到了肇事者。”

民警调查发现,当天凌晨5点40分,一名身穿睡衣、头戴矿灯的男子走近阮女士的车,在车左侧稍作停留后离开。5分钟后阮女士出来检查车胎,发现已被扎破。早上6点半左右,当嫌疑男子走出单元楼时,被蹲守的民警抓获。经审讯,嫌疑人李某交代,他扎过的私家车有6辆以上。目前,警方正对此案做进一步调查。

作者:徐宁责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在实施“宁聚计划”,每年吸纳20万以上大学生在宁就业创业基础上,南京宁聚人才政策升级,招才揽才再出“大招”。[详细]