首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京市市场监管局约谈34家直销企业

2019-01-19 09:06图文来源:南京日报

为贯彻落实国家市场监管总局等13部委开展联合整治保健市场乱象活动的要求,督促直销企业规范经营,促进直销行业健康发展,1月17日,市市场监管局集中约谈了34家在宁经营的直销企业或分支机构负责人。

市市场监管局约谈34家直销企业  

南报网讯 (通讯员 江晓峻 记者 邹伟)为贯彻落实国家市场监管总局等13部委开展联合整治保健市场乱象活动的要求,督促直销企业规范经营,促进直销行业健康发展,1月17日,市市场监管局集中约谈了34家在宁经营的直销企业或分支机构负责人。 

约谈会上,中脉科技、苏州绿叶、无限极、安利等4家公司负责人作为企业代表,就如何加强自律、规范经营、接受监督作了表态发言,表示将彻底开展“自省自查自纠”,以实际行动拥护和响应整治保健市场乱象百日行动。 

市市场监管局副局长黄明春指出,此次约谈会既是对社会舆论关切的积极回应,也是督促直销、保健行业有序发展的必要举措。

作者:邹伟责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部