首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

北欧创新企业来宁路演秀科技

2019-01-18 19:54图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 聂珍香 记者 钟太昌)昨日上午,2019北欧创新企业春季路演(南京站)活动在白下高新技术产业开发区举办,现场科技感十足。秦淮区各部门相关领导、秦淮区政协委员代表、高新区内多家新型研发机构以及科技人才企业共百余人参加此次路演活动。

写作工具结合尖端AI人工智能科技,通过聊天机器人来帮助用户更容易地整理写作思路,获取写作灵感;来自挪威的超节能空气源热泵供热供水系统可以节约至少35%以上的能源;具有专利的输液管连接器可以有效防止针管脱落带来的伤害……活动现场,北欧的知名投资集团、创新平台以及9家来自北欧创新技术领域公司分别进行项目路演,大秀科技。项目涵盖ICT、清洁技术、生物医药以及智慧农业等多个中国产业升级热门投资领域。“活动旨在推动全球创新资源向秦淮集聚,实现北欧优质创业项目和秦淮区相关产业无缝连接,开展全方位合作交流,打造国际“朋友圈”增进了解,加深友谊,拓展互利合作空间,实现优质项目落地。”活动相关负责人表示。

路演结束后,与会嘉宾与来自北欧的各项目团队进行了热烈的交流与对接。“南京是一座充满魅力的城市,我非常喜欢南京。南京有许多许多优秀的企业和投资人,南京市政府也有很多很好的政策,对我们来说都是巨大的商机。”来自瑞典的TADA Medical公司CEO Katarina Hedbeck表示。不少企业家和投资人对路演项目表现出了浓厚的兴趣,他们纷纷表示会在活动结束后与相关企业和机构进行深入的交流与对接,并期待进一步的合作。

作者:钟太昌责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部