首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

栖霞街道开展2019年新春首场专场招聘会

2019-01-18 18:11图文来源:南报网

F{AP21X@R0YT{%6GLP@MROR

6WWZ@[BEAQ@1S`ILN67X0LY

}OGYTX%V4QD{KD9L2$DT8D7

南报网通讯员 汪涛供图

南报网讯(通讯员 汪涛 记者  马道军)“就业援助,真情相助,不让一个就业困难人员掉队。”今天上午,栖霞区栖霞街道在红枫街1号广场举行2019年新春首场专场招聘会,来自开发区、辖区内的20多家企业前来“招兵买马”。

当天,展位前人潮涌动,求职者热情持续走高。本次招聘会企业有:可口可乐、南师大随园山庄、栖霞区西花物业、苏州市东吴物业(南京分公司)等知名企业,并提供销售业务代表、客服、会计、水电维修、值班员、安全员、物业保洁等多个工种;同时还为残疾人求职者提供了保洁员、操作工、维修员、插花、后勤等近10种岗位,社区居民、残疾人纷纷围在工作人员面前认真咨询,详细了解岗位情况,此次招聘会提供近300个岗位(其中:残疾人就业岗位20个)。

栖霞街道为民服务中心也为求职人员带来政策咨询,不见面审批服务等服务。并现场指导市民如此使用不见面小程序,让市民感受到不见面的快捷便利。

据了解,此次招聘会主要为就业困难人群提供有针对性的精准援助。在岗位上,用人单位带来的一些辅助性、对年龄上不设年限,让更多求职者更多选择,很多求职者与用人单位达成意向。

栖霞街道人力资源和社会保障服务所所长施义蓉介绍,“对年龄偏大、缺少技能的求职人员,我们下一步还将专门提供技能培训。” 

作者:马道军责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部