首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

社区迎新春 表彰志愿者

2019-01-18 17:56图文来源:南报网

TV72B`6K0)G]LV(LXYAQGRY

表彰志愿者。于洁尘摄

27PBQ~JFCRF0MQVF1DII2_6

放歌迎新春。于洁尘摄

南报网讯(记者 于洁尘)岁月不居,时节如流。鼓楼区宝塔桥街道恒盛嘉园社区今天下午组织辖区居民骨干、社区志愿者们举办迎新春文艺汇演,18名社区志愿者获得表彰。

恒盛嘉园社区下辖的4个小区均为经适房小区,居民超过一万人,多数是昔日的江边拆迁居民。多年来,100多位社区志愿者扎根小区服务居民,奉献出自己的心血和汗水。从孝老、爱亲、奉献、睦邻等多个方面体现出志愿者的情怀和担当,为此,社区对“社区邻里之星”的18位志愿者进行了表彰。

本次文艺汇演活动中,社区各个文体队伍包括社区舞蹈队、社区合唱队、社区空竹队、社区乐器队等,带来了丰富精彩的表演活动,受到了居民朋友们的喜爱。

作者:于洁尘责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]