首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

“南京公交线路查询”小程序发布

2019-01-18 07:33图文来源:南京日报

通过手机查询,乘客可以获取最新的线路信息,包括线路站点名称、首末站发车时间、各线路不同时段发车间隔等。

南报网讯 (通讯员 李陶然 记者 葛妍 实习生 闵宪直) “南京公交线路查询”微信小程序于11日正式上线发布。通过手机查询,乘客可以获取最新的线路信息,包括线路站点名称、首末站发车时间、各线路不同时段发车间隔等。

目前,公交集团在市区一些主要道路,如北京东路、北京西路、中山路等标准化站亭的线路牌内,都张贴了小程序的二维码入口,乘客用微信扫描二维码后即可打开小程序,在主页面中手动输入想要查询的线路代码,及时获取最新线路信息。 

公交集团表示,后续将进一步丰富小程序查询功能,通过信息化手段提高公交服务水平。

作者:葛妍责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]