招行Hello Kitty家族成员粉丝卡正式亮相

2019-01-17 17:41图文来源:南报网

近日,招商银行乘着岁末年初的美好氛围,再度发力信用卡服务,为年轻一族上线了三款全新的hello Kitty信用卡面。Hello Kitty家庭成员的大聚首,也寓意着家庭团圆、阖家欢乐的温暖祝福。招行Hello Kitty家族成员粉丝卡的正式亮相,也为新卡客户们带来了一波冬日里的专属福利和惊喜。

据悉,本次上新的招行信用卡主要推出了Hello Kitty家族的三大成员—暖萌的大耳狗、元气满满的大眼蛙以及慵懒的网红蛋黄哥。其中,大耳狗主题的信用卡采用了白色的卡面背景,并配有星星、糖果、眼镜等富有少女感气息的画面元素点缀其间,整体风格清新且不失活力。大眼蛙的主题卡面则采用了浅绿色的卡面背景,搭配着大眼蛙快乐骑车的造型,惬意感和幸福感扑面而来,让人精神为之一振。

最后一款,招行选用了自带慵懒体质的蛋黄哥,憨态可掬的造型让人看上一眼便顿感轻松。三款招行hello Kitty家族成员粉丝卡,在用高颜值俘获少男少女的同时,也为新开卡的客户带来了一波品质感人的专属好礼。

活动规定:即日起至2019年3月31日(含),成功办理招商银行Hello Kitty家族成员粉丝卡的主卡持卡人,开卡并绑定掌上生活App后,即可获得一次抽奖资格。奖品包含威戈登机箱、Hello Kitty休闲杯、Hello Kitty陶瓷杯、双立人大勺五件套。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部