首页 > 精致生活 > 金融 > 正文

分时租赁共享出行 EVCARD智选万辆荣威Ei5

2019-01-17 15:04图文来源:南报网

EVCARD智选万辆荣威Ei5,美好你的出行生活

图片1

图片由EVCARD 提供

南报网讯 (记者 成雅)春节小长假即将到来,外出旅行也成为热点话题,眼下低碳便捷的出行方式颇受欢迎。2019年1月16日,上汽集团旗下全球最大电动汽车分时租赁品牌EVCARD在南京举行新闻发布会,宣布10000辆全新荣威Ei5轻装上线,正式在全国投入运营。

低碳生活 共享出行

“有人说现在是共享出行资本寒冬,我更认同是市场发展的必经阶段,现在已经不是单纯谋量的阶段,我们谋求更‘好’的发展,市场、用户对共享汽车有什么期盼,我们就往那个方向努力,简单的说,根据用户的需求定制。“。发布会现场,环球车享(EVCARD)总经理曹光宇指出EVCARD率先实践共享汽车“定制化”车型的初衷。

发展至今,EVCARD更多扮演“用户共享出行方式”探索者的角色,随着万辆荣威Ei5的上线,呈现出的是EVCARD正从领域“探索者”向行业“开发者”迈进的姿态:以大数据为基础,真正为用户带来更加符合出行需求的共享汽车。这不仅为用户带来福音,也开启了共享汽车行业向标准化、定制化方向发展的新篇章。

据上汽乘用车副总经理俞经民介绍,“荣威Ei5一方面可以满足共享出行用户基本出行需求的‘刚刚好’,让荣威Ei5成为当之无愧的共享出行智选。”

不断探索 转型破局

回顾发展之初,EVCARD旨在探索全新出行方式的可能性和可行性。时至今日,EVCARD已实现全球领先——投入运营车辆4.5万辆,覆盖64座城市,其中8座城市超1000辆,拥有超过1.3万个网点,6.4万个专用停车位,注册用户超过400万。

“市场风起云涌,用户需求是根本”。EVCARD深度解析用户需求,为用户出行带来“刚刚好”的满足,打造共享出行贴心智选,美好出行生活。共享出行寒冬虽至,转型破局的EVCARD却逆势上扬,凭借“开发者”角色为品牌注入蓬勃生命力,2019值得期待。

作者:成雅责任编辑:成雅
关于荣威的新闻

周刊

2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]