邮储银行南京市分行举行贵金属新品发布会

2019-01-17 14:38图文来源:南报网

1月12日,2019年邮储银行南京市分行贵金属新品发布会在南京金陵饭店圆满举行。南京行工作人员现场详细介绍参展的各类精品,“邮储有礼”故宫福宝黄金压岁钱、“邮储有福”猪年生肖贺岁金、潘多拉真爱气球、开心佛、柿柿如意等几十余种新品现场发布,同时还有几十余种新产品接受预约。到场的两百余位来宾围满了展柜,临近农历新年,黄金压岁钱、生肖贺岁金等产品格外畅销。同时,南京行针对出单来宾还开展了满赠活动及抽奖活动,重重惊喜引得现场高潮迭起,气氛热烈。

微信图片_20190116174151

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]