首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

李宇春确认加盟2019湖南卫视春晚!

2019-01-17 11:14图文来源:红网

今日,湖南卫视宣布,国内知名创作歌手李宇春确认加盟1月29日晚19:30现场直播的2019湖南卫视春节联欢晚会。这也是李宇春继2013年在湖南卫视过小年后,时隔六年,再次“回娘家”过年,引爆期待值!

引领流行,用“自我升级”的态度奉献好音乐

刚刚过去的2018年也是李宇春收获颇丰的一年,这一年她举行了李宇春流行(liúxíng)巡演,2019年新年第一天发行新作品《新物种》,李宇春在音乐的道路上一路披荆斩棘、奋勇向前。同时,李宇春也是时尚界的宠儿,2018年多次登上时尚大刊的封面,受到国际品牌青睐。2018年李宇春的“实绩”也印证了她是始终引领流行的超级明星这个身份,每次出现在晚会等重大场合的李宇春,总能用惊艳的造型让人为之惊叹,而这次李宇春将以怎样的形象出现在2019湖南卫视春晚的舞台上?这一看点也引爆了观众的期待值!正如《人民日报》对李宇春的评论中所说的那样:“出道14年,她用亮眼的作品和成绩,不断地进行着‘自我升级’。但李宇春却一直很谦虚,近日在接受人民日报专访时她说到:没有人可以永远永远可以在一个阶段或者是一直持续在那个位置,更重要的是个人的成长,活出自己想要的样子。有如此正能量的偶像加持,也为这场2019小年夜春晚的可看性增添了更多的期待!

梦开始的地方:2019和李宇春一起回“家”过小年

湖南,作为李宇春梦开始的地方,也赋予了李宇春和粉丝一种特殊的感情。每逢李宇春参加湖南卫视的节目和晚会,总是能引起大家的万分期待。出道14年,李宇春多次录制《天天向上》、《快乐大本营》、《跨年演唱会》、《小年夜春晚》、《元宵喜乐会》等节目和晚会,可以说对这个“第二故乡”有着很深刻的感情。这次加盟2019湖南卫视春晚也是李宇春继2013年后,时隔六年再度回归湖南卫视的小年夜晚会,也很好的呼应了本次2019湖南卫视春晚“小年回家,最好的新年礼物”的主题。

虽然对于在本次春晚上的选曲公布有所保留,但导演组也透露,这次在2019湖南卫视春晚上,李宇春将演唱一首“很适合过年气氛的温暖歌曲,并且导演组专门为她设计了一个十分酷炫的装置秀,集人文情怀和绚丽视觉为一体,值得期待!”

出道14年,热爱不止,激情延续。敬请锁定1月29日晚19:30湖南卫视直播的《2019湖南卫视春晚》,和李宇春一起过个热闹团圆年!

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊