首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

张艺兴《青春有你》在线“追星”蒋大为

2019-01-17 09:58图文来源:广州日报

《青春有你》聚焦“青春正能量”

张艺兴在线“追星”蒋大为  

由爱奇艺重磅打造的青年励志综艺《青春有你》即将上线。1月15日,该节目邀百家媒体观看了第一期节目尝鲜版,同时节目组发布了“青春有你,公益同行”计划。

作为一档青年励志综艺,《青春有你》聚焦训练生的修养和艺德,打破“颜值当道”等观点,让少年们身体力行投身公益。《青春有你》节目联合中国绿化基金会百万森林计划、人民日报社人民数字、中国扶贫基金会打造了以“青春有你,公益同行”为主题的系列公益联名计划。据悉,首期节目就将增加“百万森林”的公益任务,并列入训练生成绩的考核标准。

《青春有你》此次节目导师团也十分亮眼,有青春制作人代表张艺兴、舞蹈导师蔡依林、音乐导师李荣浩、说唱导师欧阳靖,四位老师将用各自的专业知识指导训练生蜕变进阶。而艺术指导团蒋大为、黄豆豆、滕矢初、王洁实现场坐镇,在关键考核节点给予训练生宝贵的舞台经验。

在首期尝鲜版节目中,导师团初次见面组成“尬聊团”,面面相觑引发爆笑。张艺兴面对老前辈蒋大为谦虚求合作经典曲目《在那桃花盛开的地方》,化身“小粉丝”在线追星。

作者:张素芹责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]