2019年公共就业服务活动启动

2019-01-17 07:47图文来源:南京日报

活动现场,100多家用人单位提供消防主管、咖啡西点师等4000多个就业岗位,多家培训机构提供中西式烹调师、中西式面点师培训报名及政策咨询、劳动维权等服务。

公共就业服务活动启动  

南报网讯 (记者 毛庆 通讯员 黄道光) 昨天上午,我市举行2019年公共就业服务活动启动仪式暨就业援助月专场招聘活动。活动现场,100多家用人单位提供消防主管、咖啡西点师等4000多个就业岗位,多家培训机构提供中西式烹调师、中西式面点师培训报名及政策咨询、劳动维权等服务。 

市人社局相关负责人介绍,为推动就业援助月活动取得实效,我市各级人社、总工会、残联等部门,围绕“就业帮扶,真情相助,不让一个就业困难人员掉队”主题,联动开展为期一个月的就业援助专项活动,面向零就业家庭成员和残疾人等就业困难人员,提供走访宣传、推荐培训、援助岗位、落实政策、跟踪回访等就业援助服务,力争让就业困难人员都能享受就业扶持政策。

作者:毛庆责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]