越博动力获批国家企业技术中心

2019-01-16 15:48图文来源:南报网

南报网讯(记者 查金忠)近日,国家发改委正式公布2018年(第25批)国家企业技术中心认定名单,南京越博动力系统股份有限公司榜上有名,成为当年度江苏省4家企业之一、也是南京市唯一一家入选的国家企业技术中心。

国家企业技术中心由国家发改委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局联合认定,是对国民经济主要产业中技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范作用的企业技术中心进行的全面、系统的综合评价。

越博动力致力于为新能源汽车制造厂商提供整体动力系统解决方案,是目前国内最大的一体化纯电动汽车动力系统供应商。目前,该公司与东风汽车、中国一汽、上汽集团、长安客车、陕汽集团、中通汽车等国内数十家知名新能源汽车制造商展开合作。

越博动力董事长李占江表示,当前,南京市正大力推进创新名城建设,全力打造地标产业。作为南京正在打造的新能源汽车产业地标的重要一员,越博动力获得国家技术中心的认定,不仅代表着公司在新能源汽车零部件产业的龙头地位再次得到高度认可,也是公司技术创新实力的体现,对越博动力打造新能源汽车动力总成研发及创新平台将起到强力推动作用。越博动力将以国家企业技术中心获批为契机,把握发展机遇,用好政策扶持,集聚高端人才和技术力量,为推动南京新一轮创新名城建设、为全面提升南京新能源汽车产业的竞争力、影响力做出更大的贡献。

作者:查金忠责任编辑:朱皓

周刊

“江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]