首页 > 新闻 > 国内 > 正文

涟源一中学发生命案:13岁学生持匕首杀害同学

2019-01-16 15:34图文来源:澎湃新闻

针对网传“1月15日源市涟株木中学一初一学生被同学杀害”一事,湖南娄底市涟源市官方回应澎湃新闻称,情况属实,目前嫌疑人已控制,当地政府正在积极处理后续事宜。

16日,死者姑姑贺女士介绍,死者今年12岁,在株木中学读初一,是株木新长村人,15日早上被爷爷送到学校上课。中午12点19分,死者家属接到学校电话,说孩子出事了,被同班同学捅了几刀,人已经没了。

澎湃新闻从官方渠道获悉,1月15日中午12时50分左右,当地派出所接到报警称,桥头河镇株木中学发生一起故意伤害致人死亡案件。警方初步调查:死者为该校七年级163班学生贺某涛(12岁),嫌疑人系死者同班同学严某灵(13岁),两人发生争执后,严某灵持匕首捅伤贺某涛背部、腹部等多处。贺某涛送娄底市中心医院后抢救无效死亡。嫌犯被当地派出所控制。

涟源官方人士介绍,株木中学初一学生杀同班学生情况属实,杀人动机警方正在调查,稍后将发布详细案情。

作者:蒋格伟责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    乡村游十二月乡村游路线出炉啦!本月乡村游共有8条路线,以“学乡风”“品乡味”为主题,让游客有的吃,有的玩。[详细]