首页 > 新闻 > 国内 > 正文

江西回应“艺考泄题”:无泄题情况 3人被刑拘

2019-01-16 09:59图文来源:中国新闻网

中新网1月16日电 1月14日,江西省教育考试院发布关于“2019年普通高校招生江西省艺术类广播电视编导专业统考疑似泄题”调查进展情况公告。公告称,经公安机关调查核实,泄题情况不存在,系考试作弊行为,某培训机构3名嫌疑人已被公安机关刑事拘留,2名涉事考生已依法依规受到严肃处理。

公告指出,经教育行政部门和市场监管部门调查核实,某培训机构“神押题”情况不存在,系该机构工作人员夸大宣传行为。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]