首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

警匪片《限期破案》杀青

2019-01-16 09:25图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邢虹 通讯员 小乐) 经过两个多月的密集拍摄,警匪片《限期破案》1月15日在广东江门正式宣布杀青,并发布先导海报。

《限期破案》由英皇电影、正夫影业和正夫君泽出品,韩三平监制,刘浩良导演、编剧。影片取材于真实故事,聚焦上世纪八九十年代发生的数起案件。自开机以来,《限期破案》剧组便一直处在封闭拍摄状态。剧组有超四分之一的时间拍摄至凌晨之后。除了戏外的生理考验,戏里导演刘浩良对动作真实有着高要求,演员的动作务必“拳拳到肉”,主演王千源和吴彦祖数度因“打得太逼真”而险些受伤。为了应对戏里戏外高强度的挑战,他们常带剧组的男演员一起健身,进行体能储备。此次发布的先导海报中,两位主演隐于粗糙的面罩之后,神情冷峻,究竟谁是警,谁是匪,也引发网友热议。

作者:邢虹责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]