招商银行徐州分行开展新春联谊会活动

2019-01-15 08:46图文来源:南报网

时至年末,年味渐浓,为更好地提升客户服务体验,提高客户对招行品牌忠诚度,1月12日,招商银行徐州分行市场团队员工协同徐州鼓楼支行参加巢湖商会二届三次会员大会暨2019年新春联谊会活动,商会近300名会员出席。

该商会会员大部分为企业主,签到时在场的工作人员组织会员扫码下载招商银行手机银行App并绑定银行卡。会议间隙,他们向客户介绍了招行一卡通并宣讲招商银行开年热销的“时时有惊喜,月月有提升”系列主题活动,年末也是资金留存的重要时期,宣讲完后现场会员纷纷咨询,工作人员后期也将对这些客户做深度挖掘和提升。

此次活动不仅提升了客户服务满意度,也为开门红越来越红助力,此次活动后将进行二次邀约客户来网点,激发客户多层需求,做好精准营销。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    乡村游十二月乡村游路线出炉啦!本月乡村游共有8条路线,以“学乡风”“品乡味”为主题,让游客有的吃,有的玩。[详细]