首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

连尚文学获中国互联网行业自律贡献奖

2019-01-15 08:42图文来源:南京日报

南京大众书网图书文化有限公司(连尚文学主体运营公司)凭借高度的行业自律和在构建清朗网络文学空间工作中的突出贡献获得表彰。

南报网讯 (记者 邢虹) “第九届中国互联网产业年会”近日举办,会上颁发了“2016—2018年度中国互联网行业自律贡献奖”,南京大众书网图书文化有限公司(连尚文学主体运营公司)凭借高度的行业自律和在构建清朗网络文学空间工作中的突出贡献获得表彰。 

连尚文学自成立以来,一直致力于推动中国网络文学行业的健康发展,始终坚持将社会效益放在首位,坚持正确的价值观,抵制低俗媚俗;弘扬真善美,力求用优秀的作品感染人。作为一个崭新品牌,连尚文学在行业内得到快速发展和普遍认可。目前,连尚文学阅读平台月活跃用户数已达到3000万,旗下逐浪网多部原创作品获国家级和省级奖项。在此前的南京市第六届文化产业“金梧桐奖”评选中,连尚文学获得“南京都市圈最具投资价值文化企业三十强”,并凭借“IP全链孵化项目”获得“南京文化产业创新奖”。

作者:邢虹责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]