首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京市江北新区举办今年首场招聘活动

2019-01-15 07:49图文来源:南京日报

1月12日上午,江北新区今年首场大型招聘活动举办。此次活动吸引了80多家企业,1500多名应聘者,最终853人与企业达成初步就业意向。

江北新区举办今年首场招聘活动  

南报网讯 (通讯员 林涛 记者 夏思宇) 1月12日上午,江北新区今年首场大型招聘活动举办。此次活动吸引了80多家企业,1500多名应聘者,最终853人与企业达成初步就业意向。

江北新区劳动就业服务管理中心副主任任晓伟介绍:“前期我们通过各个平台发布了这次招聘活动,并借助街道和社区,电话或上门通知就业困难人员,并通知物业、酒店管理等一些门槛较低的企业组织招聘。”

活动现场,一个展台前围聚了许多咨询人群,原来,南京银城物业公司将保安、保洁的招聘年龄放宽至55岁,门槛更低。家住学府路的王大叔想应聘保安一职,询问中得知一个月工资有4500元,他随即填了报名表。该公司江北片区负责人陈维珍告诉记者,“我们希望人员尽快上岗,过年还有加班费和礼品,也会根据个人需求就近安排工作地点。” 

据了解,江北新区劳动就业服务管理中心后续还将对此次招聘会未找到合适岗位的援助对象,进行一对一的跟踪服务,确保援助对象成功就业。此次援助月招聘活动将持续到1月31日,新区各街道还将陆续举行系列就业援助专场招聘活动。

作者:夏思宇责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]