首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

女子抓“小三”当场被气晕 民警2分钟紧急送医

2019-01-14 16:10图文来源:南报网

丈夫在外跟另一名女子有不正当关系,这名女子还不断打电话骚扰自己。为彻底解决这一事情,近日市民柳女士便和母亲、婆婆一起来堵人,结果人没找到,反把自己给当场气晕了。

南报网讯(通讯员 秦公轩 黄月 记者 徐宁)丈夫在外跟另一名女子有不正当关系,这名女子还不断打电话骚扰自己。为彻底解决这一事情,近日市民柳女士便和母亲、婆婆一起来堵人,结果人没找到,反把自己给当场气晕了。所幸南京红花派出所的民警反应及时,用最快的速度将其送往医院。

1月1日21时许,红花派出所接到市民报警,称有3个人硬闯自己的公寓,还把门给踹坏了,现在人还在现场僵持,希望民警来帮忙处理一下。接到警情后,民警立马带上装备前往公寓了解情况。

“我们也不是故意踹门的,实在是没有办法了啊,她老是打电话给我......”到达现场后,一名中年女子神情沮丧地告诉民警,她姓柳,此次是和母亲、婆婆一起来抓“小三”的,但公寓老板娘却阻止自己一行人进入,还悄悄给那名女子发消息提醒。无奈之下,她们只好不顾一切冲到“小三”租住的房门前。然而,最后还是来迟了一步,房间里只剩下了她丈夫一人。

了解事情经过后,民警立即对柳某一家人进行劝说,并提出一些解决方案。没想到,柳某越说越委屈,情绪激动之下,一口气上不来晕倒在地。见状,民警连忙把人抱到警车上,拉响警报,仅仅2分钟就将她送到了市中医院。

经过医院紧急救治,目前该女子已经苏醒。此纠纷还在进一步处理中。

作者:徐宁责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为做好2019年江苏省中医药文化建设工作,推动中医药健康文化传播,进一步提升民众中医药健康文化素养,发挥中医药优势服务百姓。2019年江苏省暨南京市中医药健康文化大型主题活动,将于7月14日(周日)上午8:30在南京市钟山体育运动公园广场(体院南路附近)启动。[详细]